ABOUT THIS SITE

ここは、椙山女学園大学オリエンテーリング部のサイトになります。
なにかございましたら、votum62d5■gmail.com(オクイ)までご連絡ください。(■→@)

ABOUT…このページ。このホームページについてと、椙山オリエン部について。
WHAT'S ORIENTEERING?…オリエンテーリングとは何か、をざっと文章にしたもの。
YEAR SCHEDULE…ざっくりした年間表と解説
DAIRY…管理人日記
LINK…リンク。基本一方通行。
INDEX…このサイトメインのページ。ニュース・更新履歴・大会結果を記載。

【解像度】1024x768 【OS】windowsXP MacOS 【ブラウザ】IE6 IE7 IE8 Firefox Opera Safari

ABOUT SUGIYAMA OLC

椙山女学園大学オリエンテーリング部では、毎週土曜日に八事の森で、名古屋大学の人たちと合同で練習を行っています。
いろーんな人がいるすごい部活になっております。詳しいイベント情報は、YEAR SCHEDULEへ。

また、学生選手権(インカレ)に私たちも参加しますので、よろしくお願いします!